转:迦勒《为复兴中华祈福之五》
2014-11-30 18:24:42
  • 0
  • 0
  • 15

5亲爱的华夏子孙同胞们,爱国爱民的同志们:齐来为复兴中华祈福吧                         

黄帝文官仓颉在五千年前受灵感造“魂”字,意即鬼在人心中发令,鬼即邪灵,邪灵在悖逆之子心中运行与《以弗所书》吻合2:1-2因此,黎民百姓对那些说谎欺骗,狡猾诡诈,贪腐淫棍都说他心中有鬼,称他贪鬼、色鬼、赌鬼、酒鬼、烟鬼、财鬼、懒鬼……。

    《管子》:天以时使,地以材使,人以德使,鬼以样使,禽兽以力使。

    《夏商史话》:…孔甲不敬上帝,模仿鬼神,以淫乱为事,道德衰败,众叛亲离,孔甲死后,传至四代夏桀。夏桀更荒淫暴虐,上帝兴起成汤,除灭败坏的夏桀。建立了商朝。

  《汤誓》。罪孽虽已生根,阴霾又在腾起,但上帝的公义依然昭彰。恶龙还未化作一手遮天,阻隔万民仰望上帝目光。成汤受天命灭夏桀,建立了商朝敬天行道,百姓安宁,国势复兴。

      商汤王死后,子孙又渐失敬虔,常常背离天道。盘庚继位时已迁都五次,盘庚执意回归先祖正道,要将国都迁回到成汤故都,说:“先祖恭敬顺从天命,不敢随从己意,苟安于一偶。若不能像先祖一样顺从上天的意志,怎么能继承先祖的事业呢?现在命令你们同心同德…不要存有邪僻不正的心术。盘庚率众归回旧都,奉行成汤敬天之道,百姓安宁,国势复兴。

盘庚离世,后代又始不敬上帝而敬鬼魅,常用活人殉葬。 武丁继承帝位,三年沉默不语,敬思天道。有一次见一雉鸠站在祭坛鼎耳上大叫,觉得怪异。祖乙说:“不要担忧,先修政事,上帝察视天下,以公平正义为尺度。命运断绝者们是自己不道德,又不悔罪的结果。上帝以信实的命令矫正他们时,他们竟说:上帝又能把我怎么样?王啊,你要恭敬对待上天,赐恩臣民,他们都是天帝子民你在祭祀上帝时,不可只厚祭自己的先祖啊!”(注释18)武丁治下,万民欢欣,至于神民。”武丁之后的第四代是武乙,武乙魔鬼缠身,以亵渎上天为乐。他做些泥人,木人,模拟成“天神”,再与这些“天神”下棋,其实都是武乙自己在下,武乙假借赢了那些泥人,木人,他就以箭矢射那些“天神”,名曰“射天”。武乙在渭水钓鱼,突然被雷击死,得到应得惩罚和报应。“武乙第三代是帝纣,虽智勇过人,见多识广。但不敬上帝,也藐视鬼神,凌驾于一切之上。为人残暴,酷刑百姓,好色无比,宠爱妲己,大建舍,极尽享乐,曾在沙丘园中修造大酒池,叫男男女女脱光衣服在酒池中嬉戏作乐,通宵达旦。有人劝谏,纣便杀之,做成肉脯。西伯暗中叹息,被帝纣知道,便被囚禁。无奈西伯家人四处寻找美女和珍奇献给帝纣才得释放。帝纣身边的祖伊说:“你太荒淫,上天要终止商朝的命运,众民也祈天降罚帝纣!”纣帝却说:“我称帝就是天命!”祖伊说:“呜呼!你的众多罪恶已经罗列在天!”太师也说:“上天要重重降下灾祸,商朝要灭亡了!”不久,西伯的儿子周武王集天下诸侯打败帝纣,纣逃回城内穿上华贵的衣裳自焚鹿台。周武王分封时,教导大家以盘庚为榜样,百姓喜欢周武王,拥戴他做天子,周武王敬畏上帝,不敢称帝只称王,他确立宗法制,创典章,天下太平兴盛。

父孙中山一生信靠上帝,遇难时亲历上帝营救(英狱件),他学道行道,学用圣经,按照真道领导国民大众推翻了满清独裁统治,废除了五千年来封建帝制,实行民族、民权、民生的三民主义,建立中华民国,呼导“礼义廉耻”,“忠、孝、仁、爱、信、义、和、平”。呼吁“天下为公,世界大同”。他按照真理,结合国情实际,拟了建国大纲。他为了不再内战,扶持工农去联俄、联共,甚至共和国总统天职遭武夫袁世凱篡权复辟称帝,遭遇鬼魔幽灵诱惑围攻而召回天家!紧接日本入侵,国共内战,同胞相杀,封建制度复僻,说谎欺诈,天良尽丧,各私其私,群魔共舞肆虐中华吞食生灵!

父孙中山临终遗嘱:吾乃基督徒,与魔鬼抗争四十年,革命尚未成功,同志仍须努力…。可怜后继无人,建国大纲至今仍无人推行。反而引来无神论和物竞天择的进化论。国家一直处在无神、无伦、无法、无天、无道、无德,乱极且处崩溃之边缘,上帝顾念“约民”华夏子孙,感动了曾留学基督教之法国的邓小平,走出国门,二次访美,终于1979年开始,领导全国人民“拨乱反正、开放改革”。使中国转了180度的弯,从单一无神论,开放了宗教信仰,多年关闭的基督教堂、庙宇、庵堂、寺观都逐渐开门;摒弃了以阶级斗争为纲,无产阶级消灭资产阶级的马列主义和阶级斗争一抓就灵“五个统一”,的毛泽东思想(实则统毛一人)。开放了市场经济,鼓励努力自由竞争——黑猫白猫能抓老鼠就是好猫,还土地予农民自由耕耘,反对个人崇拜,毛泽东遗像曾ー度从天安城楼卸下,评判毛泽东三:七功过,或七:三功过,平反冤错假案,呼吁同心协力,安定团结,建设民主和法制国家…。史实唐太宗差丞相房延龄迎传道士入华建景教和  皇帝敬天爱民,学道行道,有过国泰民安的鼎盛时期,特别  皇帝鉴古求真,有诗词遗训后人,道明世人如何才能天人合一,天地人和,通往永福天路。

今选  皇帝诗三首并浅释来感悟国人!

无始无终,先做形声真主宰:宣仁宣义,津昭拯救大权衡。

(释文:没有开始也没有终结,最先就是形声俱有、又真又活的真主宰—上帝;宣达仁爱又宣达公义,是拯救世人、修复和好通往天道的大救主—耶稣。)

、森森万象眼轮中,须识由来造化功。体一无终而无始,位三非寂亦非空。

天门久为初人闭,福路全凭神子通。除却异端无忌惮。真儒偌个不钦崇。

      妙道玄玄何处寻,在兹帝监意森森。群生蒙昧迷歧径,世教衰微启福音。

      自古昭昭临下士,由来赫赫显人心。而今基督恩光照,我也潜潜泪满襟。

(释文:万象森森,都在眼中,必须认识并知道天地万物和人类ー切造化神功。独一无二真神,是无始无终,三个位格,非寂非空亲似父子的上帝。自始祖亚当犯罪后,神人隔绝,通往天门久闭了,全靠神子耶稣降世,十字架救赎成功,福路才开通。异端猖獗,不认真神。只有崇道敬神的正人君子,没有一个不来钦崇敬拜。这妙道玄义,何处寻觅?妙道全在圣经中,显明上帝旨意。众生蒙昧,迷失岐径,世人教化衰微,开启福音。真光昭昭,自古照临,真理显明,启发人心。基督恩光,照耀至今,使我潸潸,泪湿衣襟!)   康熙皇帝 (1654-1722)

诗三、怀念圣子写下脍炙人口的                        

功成十架七言律诗          

功成十架血成溪, 百丈恩流分自西。

身列四衙半夜路, 徒方三背两番鸡。

五千鞭挞寸肤裂, 六尺悬垂二盗齐。

惨恸八垓惊九品, 七言一毕万灵啼。

(释文:耶稣被钉十字架舍命血流成溪成功救赎,百丈恩情,缘分来自西天。耶稣半夜路程,经过四处衙门的四次狱审,鸡叫两番,门徒彼得方醒自己背主,真的三次不认主。五千鞭挞,致使体无完肤,钉死十架,还跟左右两个强盗一齐钉。惨震八方,惊动九天,七言诗毕,万灵哭泣!)

-                                                   

复兴中华祈福团契同心祈祷

5-2、华夏全民族,基督教会众圣徒同道、同工、同心纪念感恩赞美救主耶稣吧                  

亲爱的救主我主耶稣基督: 满心感谢赞美纪念祢!                                         

祢的恩,祢的爱是多么长阔高深呢!祢是上帝的爱子,居在高天之上,多么荣耀尊贵。可是,为了拯救我们世上的罪人,顺从了父上帝的旨意,离开了天上荣耀尊贵,道成肉身,降卑世界,生在马槽,长在木匠家,天空飞鸟有窝,地上狐狸有洞,祢一生却无枕头之地。为什么?为什么?为什么?为的是叫我们这些被掳的得释放,瞎眼得看见,贫穷者得福音,受压制者得自由,祢还给这个黑暗的世界带来了真光,满心感谢赞美纪念祢!

主啊!祢从小勤劳良善,尽孝于家,充满智慧,神人喜爱。

祢是上帝爱子,生在律法下,为尽诸般的义,去受施洗约翰的洗。当祢从约旦河水中上来祷告的时刻,天为祢开了,圣灵仿佛鸽子降在祢的身上,天父说:“这是我的爱子,我所喜悦的。”可是,祢总是谦卑顺服,顺从了圣灵的引领,到旷野四十昼夜的禁食,领受了上帝全备的能力用经上的话,得胜了撒旦的各种试探。祢真是我们学习效法的榜样,我要满心感谢赞美祢、记念祢、效法祢。阿们!

主啊!祢为传扬天国的福音,三年半当中走尽了崎岖狭窄的道路,宣告:“天国近了,祢们当悔改,信福音”,拣选训练门徒,到处医病赶鬼。祢叫瞎眼得看见,耳聋能听见,哑巴能讲话,瘸腿能行走,长大麻风的得洁净,并叫死人能复活,五饼二鱼吃饱五千人……大显神迹。海与风浪都听祢使唤,可怜世人却厌弃祢,恶人在凌辱祢。主啊!祢是上帝爱子,是无罪的羔羊,圣洁,公义,满有慈悲怜悯,大有恩惠和能力。

可是,为了救赎我们,至死忠心顺服。祢在客西马尼园祷告的时候,汗如血点,为照天父的意思,成全天父上帝的旨意,甘饮苦杯。祢被犹大出卖,任恶人捉拿,门徒也逃离了祢,彼得真的在鸡叫前三次不认祢!

主啊!祢在祭司院、公会和彼拉多庭前四次,受尽羞辱、漫骂、戏弄、讥诮、责打,遍体鞭伤,头戴荆棘冠冕,背负十字重架,三次跌倒去各各他的苦伤道上。

当跟随祢的妇女们为祢号咷大哭的时候,祢却为顾念耶路撒冷和耶路撒冷的儿女们,转身叫他们为自己和自己的儿女而哭。

到了髑髅地,被钉十字架时,祢却为钉祢的兵丁祈求天父说:“父啊!赦免他们吧,因为他们所做的他们不晓得”;

当祢被钉在十字架上,同钉祢右边的强盗,懊悔死行,求祢得国降临纪念他时,祢就应允带他同进乐园;

当祢把自己的母亲交托给心爱的门徒,呼叫“伊利、伊利、拉玛撒巴各大尼,我的上帝,我的上帝,为什么离弃我”;渴了!尝过蘸醋,把自己的灵魂交给父上帝,大声喊叫“成了”的时刻,遍地黑暗,地大震动,日头无光,圣殿的幔子从上而下裂开两半。

主啊!祢为我们流尽了最后一滴血和水,给我们开了一条又新又活的道路。我怎不感戴祢呢?!我要满心感谢赞美纪念祢:

主啊!祢的死,成功了对我们的救赎,满心感谢赞美纪念祢!

主啊!祢被挂在木头上,为我们的罪作了挽回祭,感谢赞美纪念祢!

主啊!祢流血,为洗净我们一切的不义和过犯,成为圣洁,感谢赞美纪念祢!

主啊!祢的十字架,背负了世人的罪孽,败坏了魔鬼的权势,感谢赞美纪念祢!

    主啊!祢戴荆棘冠冕,为要除灭我们的“老我”、骄傲和咒诅,让我们换取谦卑荣耀的冠冕,感谢赞美纪念祢!

主啊!祢在苦伤道上三次跌倒,为叫我们背起十字架跟从祢923不至跌倒, 感谢赞美纪念祢!

主啊:因祢受鞭伤,叫我们得医治!满心感谢赞美纪念祢!

主啊!因祢受痛苦,叫我们得到喜乐!满心感谢赞美纪念祢!

主啊!因祢受忧伤,叫我们得到安慰!满心感谢赞美纪念祢!

主啊!因祢受刑罚,叫我们得到平安!满心感谢赞美纪念祢!

主啊!因祢受贫穷,叫我们得到富足!满心感谢赞美纪念祢!

主啊!因祢在十字架上被咒诅,叫我们得祝福,满心感谢赞美纪念祢!

主啊!祢死后被埋葬,第三日从死里复活,进入阴间,得胜了阴间、黑暗、罪恶和死亡,掌持了阴间钥匙,把我们从掌死权的魔鬼手下救了出来,感谢赞美纪念祢!

主啊!祢复活又带给我们复活的新生命,使我们得到圣灵重生,并籍着重生的洗,圣灵更新,使我们心意更新,心志更新,知识渐渐更新。成了新造的人,满心感谢赞美纪念祢!

主啊!祢复活后,多次向门徒显现,讲论国度真理,坚固门徒的信心,显现时向门徒吹了一口气,让他们受圣灵,给使命,赐权柄,让门徒赦免谁的罪,谁的罪就赦免了。

还对门徒说:“天上地下所有的权柄都赐给我了。所以,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗,归于父、子、圣灵的名。凡我所吩咐你们的,都教训他们遵守,我就常与你们同在,直到世界的末了。” 28:18-20我们真愿跟从祢,凡亊都能遵守祢所吩咐的,时刻得祢同在。并能遵祢吩咐,使更多的人来作的门

主啊!让我们知道祢升天是为我们预备地方去,将必再来接我们到祢那里去的,祢在哪里,叫我们也在哪里,满心感谢赞美祢,

仰望祢早日再来。再来的时候求祢记念我们。阿们!

主啊!祢升天的时候掳掠了空中的仇敌撒旦,坐在父上帝右边,做我们中保和大祭司,满心感谢赞美纪念祢!

主啊!祢升天后,还求父差圣灵保惠师来,叫世人为罪、为义、为审判自己责备自己,引导我们明白真理、进入真理,并永远与我们同在。叫我们常在祢的里面,祢也常在我们的里面,感谢赞美纪念祢!

当圣灵降临在我们身上的时侯,让我们就着能力,为祢作见证。使我们在基督耶稣里能彼此相爱、合而为一,担负时代使命,活岀基督,作祢的见证,在这黑暗淫乱腐败世代中,作光作盐,荣耀祢!

愿祢兴起祢更多祢的真门使华夏子孙后都能作祢的门徒!並能担负使将基督福传遍普天下,得救数目早添满迎接祢早日降临,使世上的国早日成为我主基督耶稣的国,当基督耶稣祢将哈利路亚感谢赞美纪念祢,阿门!再来的时侯,求袮能纪念我们,阿门!

以上纪念感恩赞美祷告都是奉主耶稣基督圣名。阿门!             

复兴中华祈福团契同心祈祷

最新文章
相关阅读